🍁 Autumn Sale — Jusqu'à 70% de réduction pour l'hébergement et les domaines
activez maintenant
Tutoriels • Commercial

Suppression de compte.

Découvrez comment supprimer définitivement votre compte client Hostico en quelques étapes simples. La confirmation de la suppression éliminera toutes les données personnelles, sans possibilité de récupération.

1
Vues 1826Mis à jour 11 luniPublié le 10/08/2020par Mark D.

Introduction

Cet article vous guidera à travers les étapes nécessaires pour supprimer définitivement un compte client Hostico.

Exigences

Étapes

  • Connectez-vous à votre compte client Hostico, puis accédez à la section Utilisateur sur le côté gauche de la page.
  • Dans la partie inférieure de la section Profil, cliquez sur l'option Supprimer le compte.

Ștergere cont

  • Entrez la raison pour laquelle vous souhaitez supprimer le compte client, puis cliquez sur le bouton OUI.

Confirmare ștergere

  • Vous recevrez un e-mail de validation à l'adresse associée à votre compte client. Ouvrez l'e-mail, vérifiez les informations et cliquez sur le lien Confirmation de Suppression.
  • Après confirmation, vous serez redirigé vers votre compte client ou il sera nécessaire de vous reconnecter pour finaliser la procédure.

Confirmare prin email

Remarque

  • La procédure, une fois terminée, ne peut pas être annulée ou inversée.
  • Toutes les données personnelles, y compris mais sans s'y limiter à :
    • Les factures proforma et fiscales.
    • Les messages de type email.
    • Messages de type tickets.
    • Les conversations téléphoniques.
    • Les sessions de chat.
    ils seront définitivement éliminés
  • Les éventuels malentendus survenant par la suite ne pourront pas être imputés à Hostico.
  • Hostico ne peut pas être tenu responsable des éventuels dommages matériels ou moraux résultant de la suppression du compte.
  • Les demandes envoyées depuis des adresses email ou des numéros de téléphone qui n'apparaissent pas dans le compte ne pourront pas être traitées.
  • Les documents légaux ou comptables liés à la collaboration doivent être conservés en format physique pendant 10 ans, conformément à la législation en vigueur.
  • Le traitement de la suppression du compte aura lieu dans un maximum de 24 heures après la finalisation de la demande.

Articles similaires

Vues 1,826
Mis à jour il y a 11 mois

Découvrez comment supprimer définitivement votre compte client Hostico en quelques étapes simples. La confirmation de la suppression éliminera toutes les données personnelles, sans possibilité de récupération.

Vues 518
Mis à jour il y a 1 an

Apprenez à supprimer une base de données SQL dans le panneau Webuzo. Suivez les étapes simples pour gérer et supprimer efficacement des bases de données.

Vues 1,479
Mis à jour il y a 2 ans

Dans cet article, nous présenterons les étapes nécessaires pour supprimer une zone DNS en utilisant la fonction Supprimer la zone DNS de WHM.